Пицца, открытые пироги
Участников: 2
Страница 1 из 1
Пицца, открытые пироги
От Салеха:
сметанный соус: 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла.
Тесто вымесить и оставить, чтобы подошло. Потом раскатать толщиной 0,5 см и сверху положить жареные грибы с луком, полить томатной пастой, нарезать кубиками болгарский перец, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать.
Пицца с грибами
Состав: тесто: 1 стакан молока или воды, 1 пачка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 стакана растительного масла, муки столько, сколько возьмет тесто (оно должно быть не очень крутым); сметанный соус: 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла.
Тесто вымесить и оставить, чтобы подошло. Потом раскатать толщиной 0,5 см и сверху положить жареные грибы с луком, полить томатной пастой, нарезать кубиками болгарский перец, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать.
Re: Пицца, открытые пироги
Открытый пирог с ветчиной и сыром
сливки (нежирные) - 142 мл - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - ветчина - 100г - сыр - 100г - помидор -1 шт. - петрушка - по вкусу - основа для пирога (готовое тесто).Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор.
Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой.Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.Приятного аппетита.
Re: Пицца, открытые пироги
От Салеха
Пицца с домашним сыром
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
творог - 300г
масло сливочное - 2 ст.л.
молоко -1 стакан
яйцо - 3 шт.
зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Смешать сливочное масло и муку, разбавить молоком,
снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
Пицца с домашним сыром
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
творог - 300г
масло сливочное - 2 ст.л.
молоко -1 стакан
яйцо - 3 шт.
зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Смешать сливочное масло и муку, разбавить молоком,
снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
Шляпка- Сообщения : 35
Очки : 50
Репутация : 9
Дата регистрации : 2011-12-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения