ЗА. ЧАШКОЙ ЧАЯ У. КАМИНА
+5
riyana
Сибирская Жемчужина
Лева
Видеокамера кабачка
Мечта
Участников: 9
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: ЗА. ЧАШКОЙ ЧАЯ У. КАМИНА
Проходите,проходите,очень рады видеть вас.
Хотела за "Песенку друзей " спасибо сказать, а у меня эта функция не работает. У всех так?
Здравствуйте, драгоценный брат и друг,здрааавстуууй-теее.)))Проходите,проходите,очень рады видеть вас.
riyana- Сообщения : 16
Очки : 26
Дата регистрации : 2011-12-11
сказал Феникс выйдя из камина
Вот-вот, по-моему, ты уже очистился ))))))))))))
- Шалом - сказал Феникс выйдя из камина.... - а где это я? Неужели чистилище? - подумал он оглядываясь по сторонам...
Fenix- Сообщения : 37
Очки : 44
Дата регистрации : 2011-12-12
собираются друзья !!!
А я еще друга моего старого, ясного Феникса увидела!!! )))))))ребята,какие же вы молодцы!
ребята,какие же вы молодцы!
Конечно, открывай, что пожелаешь. Может только впоследствии перенесем из кабачка в соответствующий подраздел. Здесь хотелось бы что-нибудь по творчеству, отдыху... Но пусть пока здесь будет, конечно.....открыла тему в нашем деревянном параходике-задумчиво произнесла Видеокамера..
-Что скажешь Админ?..
А еще, камера, по-моему мне удалось убрать слово недруги, но там все полностью удаляется - вместе с друзьями )))))))
Нет, я просто больше сделала, вместо 15-ти сообщений 25...а куда страницы делись?-Камера ощутила пустоту дискового пространства)
..открыла тему в нашем деревянном параходике-задумчиво произнесла Видеокамера..
-Что скажешь Админ?..
-Что скажешь Админ?..
Видеокамера кабачка- Сообщения : 29
Очки : 35
Дата регистрации : 2011-12-09
..а куда страницы делись?-Камера ощутила пустоту дискового пространства)
Да, выспалась немного. Сейчас принесут что-то из аптеки, жду ) Пробую разные кнопочки в оформлении форума ))) Все методом тыка
Админ..ты чего тут делаешь?...опять с температурой работаешь?-заворчала Камера...
Угумс.. ...выздоравливай..!
Ой, камера, бросаю я тебя, тяжело сидеть, в сон клонит. Пойду еще немного до вечера подремлю...Целый день сплю время от времени ) Но вроде одно большое дело сделала, то что вчера не получалось - зарегистрировала форум в Яндексе и Гугле.
Не знаю, пока еще поиск ничего не высвечивает, пробовала слова из ссылок вставлять в яндекс. Может, позже?
Не знаю, пока еще поиск ничего не высвечивает, пробовала слова из ссылок вставлять в яндекс. Может, позже?
Пока Рияша впихивала барсучий жир..и наружне и внутренне в Админа..Камера смотрела и радовалась что ей с простудой повезло)))..
Спасибо!
Вот сколько себя помню, никогда так не болела, дочка заразила. Просила у Бога теплую зиму, чтобы не так много за отопление платить (за тот год пришел огромный счет, хотя и экономили), а вот что такая осенняя погода зимой - вирусный источник - разве подумала? ) Вот, даже молиться и то не умеем )))
Вот сколько себя помню, никогда так не болела, дочка заразила. Просила у Бога теплую зиму, чтобы не так много за отопление платить (за тот год пришел огромный счет, хотя и экономили), а вот что такая осенняя погода зимой - вирусный источник - разве подумала? ) Вот, даже молиться и то не умеем )))
Да, сливочное подойдёт, а ещё надо область груди хорошенько намазать маслом и укутать.
Легенда,выздоравливай!
Легенда,выздоравливай!
Масло хорошее, немецкое, ф-г раздавишь ))) Два яйца в холодильнике есть. А масло правильно - сливочное?
Такого рецепта не знала, пошла делать. Я молоко с медом и маслом пила когда-то.МЁД,ЖЕЛТОК,МАСЛО растереть и принимать по ложечке(без органичений) .Гоголь-моголь ,так сказать.
Вывод: Срочно лечить кашель!!!
МЁД,ЖЕЛТОК,МАСЛО растереть и принимать по ложечке(без органичений) .Гоголь-моголь ,так сказать.
МЁД,ЖЕЛТОК,МАСЛО растереть и принимать по ложечке(без органичений) .Гоголь-моголь ,так сказать.
Перекопировала сейчас дальше сказку, которую мы сочиняли, сильно кашлянула и автоматом рукой по мышке куда-то нажала. Яичко катилось, катилось.и разбилось... То есть страница перезагрузилась и все пропало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весь мой труд!
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения