ЗА. ЧАШКОЙ ЧАЯ У. КАМИНА
+5
riyana
Сибирская Жемчужина
Лева
Видеокамера кабачка
Мечта
Участников: 9
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: ЗА. ЧАШКОЙ ЧАЯ У. КАМИНА
Спасибо
riyana- Сообщения : 16
Очки : 26
Дата регистрации : 2011-12-11
Ребята, подскажите,как аватарку добавить?
Заходишь в профиль наверху, а там несколько колонок - личные настройки, подпись, аватара...
Я даже не знаю, сухой у меня кашель или нет. (( На данный момент только горчичники и сироп какой-то есть. Ой, спасибо, ведь совсем про него забыла! Остальное. что есть, придется в аптеке смотреть...
Ребята, подскажите,как аватарку добавить?
Если кашель сухой,то отхаркивающие сиропы (по чайной ложке 3-5 раза в день). Последнюю дозу следует принимать примерно в 16:00 часов, но не на ночь, чтобы отток слизи не вызывал кашель во время сна. Можно применять любые согревающие средства – горчичники на область груди, натирания различными мазями, животным жиром или маслом.Ещё хорошо помогают при сухом кашле цветки бузины.Проваренные в течение нескольких минут ягоды калины протиреть сквозь сито и смешатьс медом в равных пропорциях. Полученный состав принимать в течение дня.Легенда пишет:Подскажите чё-нить от сильного-сильного кашля. Душу выворачивает
От сухого кашля, представляет собой смешанные в равных пропорциях мёд и клюквенный сок.
Ещё: вскипятить стакан молока, всыпать в него две столовых ложки сухого инжира, смесь довести до кипения и оставить настаиваться на тридцать минут. После чего смесь растирают до получения однородной массы и принимают по полстакана два-четыре раза в день.
Ещё:Барсучий жир от кашля – просто волшебное средство. Натирать им грудь в течение нескольких дней.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
"Видеокамера кабачка"
Камера взглянув в сторону админа озорно изрекла: - Ну канешно Легенда!...Динозавр!...итишкин кот..)))))
Камера, ну-ка объясни )))))) Чего тебе не понравилось? )))
Кнопочку новую заметил?
Видеокамера кабачка пишет:
..Шляпчик,дорогой!..лови ману!
Ээ, супер картиночка у Шляпки! Вот только другие почему-то не могли картинки вставить
Шляпка, у тебя какие льготы здесь? )))))
Лева- Сообщения : 76
Очки : 78
Дата регистрации : 2011-12-09
..но симпатишный))Видеокамера кабачка пишет:..Динозавр!..
Видеокамера кабачка- Сообщения : 29
Очки : 35
Шляпчик дорогой!...приветик)))...-очнулась Камера от подзарядки.
-Ты эт,поискай хвоздодер..отшпиль ману от потолка..
Камера взглянув в сторону админа озорно изрекла: - Ну канешно Легенда!...Динозавр!...итишкин кот..))))...
-Ты эт,поискай хвоздодер..отшпиль ману от потолка..
Камера взглянув в сторону админа озорно изрекла: - Ну канешно Легенда!...Динозавр!...итишкин кот..))))...
Главное для тебя пить побольше чаю, и конечно постельный режим)))
Сибирская Жемчужина- Сообщения : 12
Очки : 19
Дата регистрации : 2011-12-10
Сибирская Жемчужина пишет:Админ, выздоравливай давай!!!
И не говори! Прихватило, так прихватило!
Видеокамера кабачка, да я все по кабочку катаюсь, каитаюсь собираю информатцию, правда много чего еще чего не понимаю, но правда смешно!)))
Видеокамера, а ты разве не в каждой комнате в кабочке установлена? Контроль важен для посетителей и чтобы они не потерялись
Приветик riyana!!!
Видеокамера, а ты разве не в каждой комнате в кабочке установлена? Контроль важен для посетителей и чтобы они не потерялись
Приветик riyana!!!
Админ, выздоравливай давай!!!
..как в старые добрые времена..)
Ну вот, оставили льва без подошвы ))))Камера завертелась под потолком,куда её намертво пришпилил Админ гвоздями из Лёвиных сапог,коих их у него было в избытке
Рияша!!!!!!!!!!!)))))-Камера завертелась под потолком,куда её намертво пришпилил Админ гвоздями из Лёвиных сапог,коих их у него было в избытке
riyana пишет:Здравствуйте, друзья!
Привет, Рияна, очень рада! ))) Ну как тебе? Если есть какие-то предложения или замечания, пиши. А то мне уже наделали некоторых замечаний по некоторым темам, что не очень понятно что - это из новеньких посетителей. Вот и думаю, может где-то объясниловку про нас написать???
Аааа, а я не знала, что это буковки обозначает... Надо, чтоб гугл и яндех могли информацию о кабачке передавать, а там столько всего непонятного (((
И я тебя и всех кабачкофф люблю!!!
И я тебя и всех кабачкофф люблю!!!
" Фкуды вставлять я незнаю,поскольку логически,электроника не научилась..читать мысли раз..и не имеет модели нейро-синапсических связей два).. а вот с файлом помогу: file.txt -это документ..может быть печатным..с букофками..txt- это расширение...как jpg у фото..например...-Камера любила админа,фсем сваим электронным сердцем,и очень хотела помочь(вообще хотеть-это нонсенс для видеокамеры..но очевидно при апгрейде в ней заронили чуточку Души)...Admin пишет:Шутишь, камера? А я вот сейчас прочитала, что сайт надо зарегистрировать в гугле, яндексе, рамблере и т.д. И точно голову с этими железяками сломала ))) Там такие словечки..
Куда-то вставить ТХТ-файл. Ты случайно не знаешь, что это вообще такое? ))))))))))))))))))))))))))))
Шутишь, камера? А я вот сейчас прочитала, что сайт надо зарегистрировать в гугле, яндексе, рамблере и т.д. И точно голову с этими железяками сломала ))) Там такие словечки..
Куда-то вставить ТХТ-файл. Ты случайно не знаешь, что это вообще такое? ))))))))))))))))))))))))))))
Камера усиленно прокручивала жесткий ф своей коробочке и громко гуделаAdmin пишет:Видеокамера кабачка пишет:А куда Жемчужинка закатилась?...что то не вижу её...Admin пишет:У меня все время рука тянется плюсик поставить ))))
Ну как, посылаются посты? Вообще-то я ничего не делала в настройках, там вроде, все, как надо.
Вообще где-то вскользь прочитала, что можно якобы здесь тоже оценки выставлять )))))
И мне еще надо советы, может что не так в других темах - подправить, дописать?
..Админ взглянув на неё с осторожностью: -Думает наверное-подумал он-подождем-с...
-Ох и стоило связаться мне с этой железякой..-рассмеялся он в душе,поглядывая на камеру...
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения