НОЕВ КОВЧЕГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Консервируем

Перейти вниз

Консервируем Empty Консервируем

Сообщение  Мечта Вт Дек 13, 2011 6:38 am

Спасибо Сенечке-синичке...
Лечо
Половину помидоров нарезать соламкой и сложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный болгарский перец и чеснок. Все варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахар. Варить еще в течение получаса. Закатать горячим. Ингредиенты: помидоры - 3 кг., перец - 6 шт., чеснок - 6 зубчиков
Консервируем 283854
Мечта
Мечта
Admin

Сообщения : 3067
Очки : 4584
Репутация : 12
Дата регистрации : 2011-12-06

https://noev.forumieren.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Консервируем Empty Re: Консервируем

Сообщение  Мечта Ср Дек 14, 2011 3:25 am

Салех
Икра кабачковая - "Феникс в полете"
Вам необходимо: - кабачки - 4 кг - лук репчатый - 2.8 кг - растительное масло - 240 мл - уксус 9%-ый - 4 ч. ложки - чеснок - 10 зубчиков - стебель петрушки и укропа - по 6 шт. - перец черный молотый - 6 г. Свежие кабачки тщательно моют, обрезают с двух концов. Нарезают кабачки кружками толщиной 1,5 см, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезают кольцами и тоже обжаривают. Чеснок, зелень петрушки и укропа измельчают и растирают с солью.
Обжаренные кабачки пропускают через мясорубку, смешивают с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.Приятного аппетита.
Мечта
Мечта
Admin

Сообщения : 3067
Очки : 4584
Репутация : 12
Дата регистрации : 2011-12-06

https://noev.forumieren.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения