Консервируем
Страница 1 из 1
Консервируем
Спасибо Сенечке-синичке...
Лечо
Половину помидоров нарезать соламкой и сложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный болгарский перец и чеснок. Все варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахар. Варить еще в течение получаса. Закатать горячим. Ингредиенты: помидоры - 3 кг., перец - 6 шт., чеснок - 6 зубчиков Re: Консервируем
Салех
Лук нарезают кольцами и тоже обжаривают. Чеснок, зелень петрушки и укропа измельчают и растирают с солью.
Обжаренные кабачки пропускают через мясорубку, смешивают с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.Приятного аппетита.
Икра кабачковая - "Феникс в полете"
Вам необходимо: - кабачки - 4 кг - лук репчатый - 2.8 кг - растительное масло - 240 мл - уксус 9%-ый - 4 ч. ложки - чеснок - 10 зубчиков - стебель петрушки и укропа - по 6 шт. - перец черный молотый - 6 г. Свежие кабачки тщательно моют, обрезают с двух концов. Нарезают кабачки кружками толщиной 1,5 см, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезают кольцами и тоже обжаривают. Чеснок, зелень петрушки и укропа измельчают и растирают с солью.
Обжаренные кабачки пропускают через мясорубку, смешивают с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.Приятного аппетита.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения