Закрытые (сандвичи) или горячие бутерброды
Страница 1 из 1
Re: Закрытые (сандвичи) или горячие бутерброды
От Салеха:
Разогреть духовку до 200С. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок 3-4 мин до корочки. Добавить грибы (порезанные дольками), обжаривать до мягкости.
Снять с огня, размешать с горчицей, сметаной и половиной сыра. Надрезать круассаны, положить на противень и наполнить грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 5-8 мин пока сыр не расплавится. Посыпать порезанной петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами. Приятного аппетита...
Горячие круассаны с сыром и грибами
оливковое масло - 1 ст.л. - лук шалот - 2 шт. - чеснок (очищенный, раздавленный) - 1 зубчик - грибы - 150г - дижонская горчица - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр грювьер (тертый) - 50г - круассаны (большие) - 2 шт. - петрушка - по вкусу - помидоры (жареные) - для украшения.Разогреть духовку до 200С. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок 3-4 мин до корочки. Добавить грибы (порезанные дольками), обжаривать до мягкости.
Снять с огня, размешать с горчицей, сметаной и половиной сыра. Надрезать круассаны, положить на противень и наполнить грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 5-8 мин пока сыр не расплавится. Посыпать порезанной петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами. Приятного аппетита...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения