За чашкой чая у камина
Страница 2 из 8 • Поделиться •
Страница 2 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Re: За чашкой чая у камина
У меня все время рука тянется плюсик поставить ))))

Мечта- Admin
Очки: 2158
Дата регистрации: 2011-12-06

А куда Жемчужинка закатилась?...что то не вижу её...
Admin пишет:У меня все время рука тянется плюсик поставить ))))
Видеокамера кабачка- Сообщения: 29
Очки: 35
Дата регистрации: 2011-12-09
Видеокамера кабачка пишет:А куда Жемчужинка закатилась?...что то не вижу её...Admin пишет:У меня все время рука тянется плюсик поставить ))))
Ну как, посылаются посты? Вообще-то я ничего не делала в настройках, там вроде, все, как надо.
Вообще где-то вскользь прочитала, что можно якобы здесь тоже оценки выставлять )))))
И мне еще надо советы, может что не так в других темах - подправить, дописать?

Мечта- Admin

Попробую сейчас порядок поменять, чтобы новые сообщения на первой странице были
...........
Мда... не получилось... меняет весь форум
...........
Мда... не получилось... меняет весь форум

Мечта- Admin

..Кудесник..
Читаю сейчас информацию, учусь )
Так у тебя есть что-нибудь не заметку, какие-то предложения? Может еще тему какую откроешь?
Так у тебя есть что-нибудь не заметку, какие-то предложения? Может еще тему какую откроешь?

Мечта- Admin

.Камера задумалась на минутку:"...хм...первое..: писать Не от первого лица,а как прежде в-кабачке....и фторое..убрать по возможности кнопку ..недруги,..неприятная оч кнопочка"-снова поток абракадабры: " Мне нужно рендерить в реальном времени 3D модели в которых будет порядка 10^8-10^10 ячеек. Что мне почитать на эту тему или какой движок выбрать? И чтобы не сильно тормозило и можно было грабить кораваны?.."....)
Admin пишет:Читаю сейчас информацию, учусь )
Последний раз редактировалось: Видеокамера кабачка (Вс Дек 11, 2011 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я посмотрю, но по-моему нигде не видела, чтоб она убиралась.

Мечта- Admin

"Может можно переписать название?"-участливо произнес миханизьм,хотя для неё это было не свойственно,электроника относилась к чувствам,как к биохимическому процессу
..Например: Не хочу дружить?
..Например: Не хочу дружить?
Admin пишет:Я посмотрю, но по-моему нигде не видела, чтоб она убиралась.
Это форум - уже готовая конструкция. Пока не нашла ничего. Но там очень много разных настроек, буду учиться нажимать на них, а может вопрос задам на сайте тех, кто делает эти форумы.

Мечта- Admin

Камера усиленно прокручивала жесткий ф своей коробочке и громко гуделаAdmin пишет:Видеокамера кабачка пишет:А куда Жемчужинка закатилась?...что то не вижу её...Admin пишет:У меня все время рука тянется плюсик поставить ))))
![]()
Ну как, посылаются посты? Вообще-то я ничего не делала в настройках, там вроде, все, как надо.
Вообще где-то вскользь прочитала, что можно якобы здесь тоже оценки выставлять )))))
И мне еще надо советы, может что не так в других темах - подправить, дописать?
..Админ взглянув на неё с осторожностью: -Думает наверное-подумал он-подождем-с...
-Ох и стоило связаться мне с этой железякой..-рассмеялся он в душе,поглядывая на камеру...
Шутишь, камера? А я вот сейчас прочитала, что сайт надо зарегистрировать в гугле, яндексе, рамблере и т.д. И точно голову с этими железяками сломала ))) Там такие словечки..
Куда-то вставить ТХТ-файл. Ты случайно не знаешь, что это вообще такое? ))))))))))))))))))))))))))))
Куда-то вставить ТХТ-файл. Ты случайно не знаешь, что это вообще такое? ))))))))))))))))))))))))))))

Мечта- Admin

Admin пишет:Шутишь, камера? А я вот сейчас прочитала, что сайт надо зарегистрировать в гугле, яндексе, рамблере и т.д. И точно голову с этими железяками сломала ))) Там такие словечки..
" Фкуды вставлять я незнаю,поскольку логически,электроника не научилась..читать мысли раз..и не имеет модели нейро-синапсических связей два
Аааа, а я не знала, что это буковки обозначает... Надо, чтоб гугл и яндех могли информацию о кабачке передавать, а там столько всего непонятного (((
И я тебя и всех кабачкофф люблю!!!
И я тебя и всех кабачкофф люблю!!!

Мечта- Admin

Привет, Рияна, очень рада! ))) Ну как тебе? Если есть какие-то предложения или замечания, пиши. А то мне уже наделали некоторых замечаний по некоторым темам, что не очень понятно что - это из новеньких посетителей. Вот и думаю, может где-то объясниловку про нас написать???

Мечта- Admin

Рияша!!!!!!!!!!!)))))-Камера завертелась под потолком,куда её намертво пришпилил Админ гвоздями из Лёвиных сапог,коих их у него было в избытке
riyana пишет:Здравствуйте, друзья!
Камера завертелась под потолком,куда её намертво пришпилил Админ гвоздями из Лёвиных сапог,коих их у него было в избытке
Ну вот, оставили льва без подошвы ))))

Мечта- Admin

..как в старые добрые времена..)
Админ, выздоравливай давай!!!

Сибирская Жемчужина- Сообщения: 13