За чашкой чая у камина
Страница 7 из 8 • Поделиться •
Страница 7 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Re: За чашкой чая у камина
Какие зверушки прикольные! )))

Мечта- Admin
Очки: 2158
Дата регистрации: 2011-12-06

Девочки, мне нужна помощь модератора на форуме по кулинарии, иначе я буду год еще болтаться там.

Мечта- Admin

Мечта, а ты как, выздоравливаешь?
Вот тебе чаек с медом

Вот тебе чаек с медом

Шляпка- Сообщения: 45
Очки: 60
Дата регистрации: 2011-12-12
Мечта пишет:Девочки, мне нужна помощь модератора на форуме по кулинарии, иначе я буду год еще болтаться там.
А зачем обязательно модератора? Просто объясни что нужно делать, и может быть любой сможет помогать по мере сил и возможностей.

Шляпка, спасибо, кашель стих немного, но сколько денег опять угрохали на лекарства!
А насчет модераторства, то ты права. Надо разнести все остальные оставшиеся сообщения по рецептам, сделать к ним картинки. Я не успеваю
А насчет модераторства, то ты права. Надо разнести все остальные оставшиеся сообщения по рецептам, сделать к ним картинки. Я не успеваю

Мечта- Admin

Понятно. Пока у меня нет времени. Но, когда будет время и возможности, постараюсь помочь. Обещать не могу. Но, постараюсь. А пока отключаюсь. Дела... дела...

Не, я не настаиваю... ))) Просто думаю, вы может, недовольны, что я так медленно работаю ))

Мечта- Admin

Хотя в принципе, если ты сможешь по одному рецепту в день делать, то я без оглядки смогла бы архивом заняться.

Мечта- Admin

Мечта пишет:Хотя в принципе, если ты сможешь по одному рецепту в день делать, то я пока смогу архивом заняться.
Ну по одному может и смогу, а может и не по одному.

На странице есть подтема - "Разное" (после "Выпечки"), там рецепты с кабачка. Их надо доделать, то есть правильно разнести, ну как у меня, картинку в инете найти. Цветное название пока можешь не делать.

Мечта- Admin

Ладно, посмотрю позже. Пока все же удалюсь (на время), а то дела мои уже вопить начинают...

Ну хорошо. Тогда я удаляюсь пока оттуда. Как будешь время находить, так и делай, без напряги... а я буду знать, что понемногу все будет разноситься. Может еще кто поможет...

Мечта- Admin

Только я не совсем поняла принцип переноса рецептов... Все переносить, или некоторые только? А, если все, то в каком порядке? У тебя я не совсем пока поняла это.... Там у нас 11 страниц, и по-моему триста с лишним сообщений...

Нее, там полторы страницы осталось.
Заходишь в рецепты, и там самый последний раздел "Разное", а в нем первая тема "Рецепты с нашего стола!" (потом "соусы" идут и т.д., а сама тема начинается с переписки между кабачками). Неразбросанные рецепты начинаются с "Быстрый пирог к чаю 2 яйца, маргарин, .."
Вот просто копируешь этот рецепт и добавляешь в нужный отдел. В данном случае он соответствует разделу "Сладкая выпечка" - подтеме "Булочки, ватрушки, хлеб, сладкие пироги"...
И так далее...
Да, еще...
Написано, от кого пост. Если в нижних рецептах не стоит, кто написал, то значит, что тот же автор, кто был выше. В моем сообщении там, который начинается с "Быстрого пирога", например, все рецепты от Сень. Хотя она стоит всего один раз - вверху.
Пиши, что еще непонятного, сама понимаю, что тяжело вникнуть в чужое...
Заходишь в рецепты, и там самый последний раздел "Разное", а в нем первая тема "Рецепты с нашего стола!" (потом "соусы" идут и т.д., а сама тема начинается с переписки между кабачками). Неразбросанные рецепты начинаются с "Быстрый пирог к чаю 2 яйца, маргарин, .."
Вот просто копируешь этот рецепт и добавляешь в нужный отдел. В данном случае он соответствует разделу "Сладкая выпечка" - подтеме "Булочки, ватрушки, хлеб, сладкие пироги"...
И так далее...
Да, еще...
Написано, от кого пост. Если в нижних рецептах не стоит, кто написал, то значит, что тот же автор, кто был выше. В моем сообщении там, который начинается с "Быстрого пирога", например, все рецепты от Сень. Хотя она стоит всего один раз - вверху.
Пиши, что еще непонятного, сама понимаю, что тяжело вникнуть в чужое...

Мечта- Admin

Тоже всех вас, дорогие мои, поздравляю с Новым Годом! Счастья, успехов, и помоги Господи, чтобы Он помог нам привести в новом году к Нему всех, за кого мы молимся!!!

Мечта- Admin

Мечта пишет:.... и помоги Господи, чтобы Он помог нам привести в новом году к Нему всех, за кого мы молимся!!!
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам и вашим детям.
Пусть счастье в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!

Всех с замечательным праздником Рождества Христова!!!

То были времена чудес,
Сбывалися слова пророка:
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилась от Востока,
Мир искупленья ожидал -
И в бедных яслях Вифлеема,
Под песнь хвалебную Эдема,
Младенец дивный воссиял,
И загремел по Палестине
Глас вопиющего в пустыне...

Мечта- Admin